PRIVACY POLICY

La presente è redatta nel rispetto della vigente normativa italiana sulla privacy (art. 13, D.Lgs. 30/6/2003, n. 196) e dei principi elaborati dal Garante per la protezione dei dati personali e dalle equivalenti Autorità europee.

Lama di Luna (Titolare del trattamento, da qui in avanti anche 'la società'), con sede in Loc. Montegrosso - 70031 ANDRIA (BT), informa, che durante la navigazione effettuata a partire dall'indirizzo www.lamadiluna.com, corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale della società, non vengono raccolti automaticamente dei log di sistema o altri dati riferibili direttamente o indirettamente al navigatore (es. indirizzo IP; pagina di provenienza; tipo di browser e di sistema operativo utilizzato dal navigatore, ecc.).

Al momento non viene effettuato alcun monitoraggio delle attività svolte sul sito internet di proprietà della società. Naturalmente, è fatta salva ogni futura ed eventuale attività di controllo che sia sollecitata, in conformità alla legge, da forze di polizia, dall'autorità giudiziaria, da organismi di informazione e sicurezza o da altri soggetti pubblici per finalità di difesa o di sicurezza dello Stato o di prevenzione, accertamento o repressione di reati.

La società informa altresì che esistono aree del sito in cui l'utente può liberamente ed espressamente fornire una serie di dati che lo riguardano (es. registrazione nella sezione Contatti/area Riservata). Specifiche Informative per la privacy (art. 13, D.Lgs. 196/2003) vengono di volta in volta visualizzate nelle pagine del sito contenenti richieste di dati personali.

I dati personali forniti espressamente dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di dare seguito alla richiesta e sono comunicati ai soli soggetti terzi coinvolti nell'evasione della richiesta medesima. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito web comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle comunicazioni via e-mail, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella e-mail.

Il sito web è protetto da apposite misure di sicurezza, in linea con il progresso tecnologico e con l'evolversi dei rischi informatici; in particolare, le specifiche misure di sicurezza osservate per la gestione dei sito web sono contenute nelle procedure di sicurezza informatica della società. Si informa che, nonostante la società faccia tutto quanto ragionevolmente possibile per proteggere il sito ed eventuali dati personali forniti dai navigatori, allo stato attuale della tecnologia non è possibile scongiurare del tutto il rischio di sicurezza nella navigazione o trasmissione di dati via e-mail: nessuna trasmissione via Internet o e-mail può dirsi perfettamente sicura o esente da errori.

L'utilizzo di password, numeri di identificazione (ID) o altre chiavi di accesso speciali su questo sito web è sotto la responsabilità dell'utente. A norma di legge, la società garantisce comunque il diritto di accedere ai dati personali presenti in propri archivi attivi, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti o erronei, nonchè di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi (che, in tale evenienza, il navigatore dovrà specificare), ai sensi degli artt. 7-10 del D.Lgs. n. 196/2003; tali diritti potranno essere esercitati rivolgendosi a Lama di Luna.